Мой Боже...

Оксана Харитонова -Цвень
Всю боль я оставляю при себе,
Лишь изредка могу, молясь, поплакать.
Уверенно шагаю по судьбе:
сквозь солнечные дни, сквозь грязь и слякоть.

Мой Боже, знаю слышишь Ты, меня,
наверно этот путь не зря мне выпал.
От зла и бесов - Ты и есть броня!
Любовь и веру я несу, как вымпел.

Прости меня Всевышний: за мечту,
прости за слёзы, думы, что печальны;
что заповеди я Твои, не чту,
прости, что мысли часто  аморальны...

Прости  Господь, что часто в трудный час:
ропщу на жизнь, что выпала - "житуха".
СПАСИ И СОХРАНИ "ВО ИМЯ" , нас -
ОТЦА И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА!

Аминь.


08.04.2013.