Любовь по Акопяну Амаяку

Лев Красоткин
Подозвав мановеньем хозяйским,
Потихоньку постель расстилай,
И на каждую сяську-масяську
Я найду ахалай-махалай!



     Амаяк Арутюнович Акопян - артист эстрады, кино, цирка, Заслуженный артист России, иллюзионист. Он может перевоплощаться в кого угодно: в факира, Бабу Ягу, иллюзиониста, режиссера и т.д. Он сыграл 35 ролей в кино, объездил со своими оригинальными номерами 59 стран, вдоль и поперек исколесил всю нашу страну. Лауреат 5 международных премий, обладатель специального приза за пластику. Кто не знает этого веселого балагура с печальными глазами? Амаяк Акопян - это целая эпоха. Амаяк - сын знаменитого циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна. Это и определило его выбор профессии. Широко известно его высказывание "Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет". Выражаю надежду, что Амаяк здесь ведет речь о фокусах, а не о наркотиках!



http://leokrasotkin.ru