На распутье своих лет...

Нигилист
На распутье своих
                лет
Не снимаю стальных
                лат.
Не приемлю лису -
                лесть,
Недолюбливаю
               власть.
Если только совсем
                влом,
То, тибетских зову
                лам.
Хоть бываю порой
                злой,
Долго я не держу
                зла.
Но в слиянии двух
                лун,
В час, когда зацветёт
                лён -
Буду весел, горяч,
                глуп!
или может быть просто -
                влюблён?