Хрюшка

Аристовский
Поросёнку-"Хрюшке"спать скучно на подушке.
Пусть полощет ветер щетинки на рассвете.
И травой душистой в новь щекочет пятки.
А заря сквозь листья там играет в прятки.

<<Встану я пораньше,пятачок помою
                и помою уши.
Прямо так по луже я пойду к "Каркуше".
Чья то там рубашка?Знать пришёл "Степашка".

Самовар пузатый,песнь свою играет.
И друзей любезно к чаю приглашает.

Вдруг приперся "Филя"и принёс варенье.
Как-то всем он сразу поднял настроенье.
Ради развлечения крикнули апорт.
Он без исключения,слопал гад весь торт.

Я его убил бы <рыжий спаниель >.
Но чего то жалко или просто лень.
Он потом дворняга всё просил прощенье.
Вот такое утро.
           P\S жаль кончилось варенье.>>