Борьба

Юрий Северянин
Обжигающе ясный день
Привлекает ночную тень,
И душа без удара кричит,
Хочет скрыться в унылый скит

Не открыта для счастья она,
А на сердце лежит пелена
Покрывает она до ног
И зовет в далекий острог

Есть желание душу раскрыть
И для сердца бальзам подарить,
Чтобы пело оно про любовь,
Наполняя энергией кровь

Мы открыты всегда судьбе
И желаем порой одного
Чтобы счастье было везде,
Убирая из жизни зло...