Иди!

Морозова Анна 13
Я тебя отпускаю! Ты же об этом мечтал?
Снова сдавило в груди. Это пройдет.
Я заблудилась давно в королевстве твоих зеркал,
Глупая вера твердит: «он тебя все же найдет!»

Я от тебя отрекаюсь! Этого ты хотел?
Что же так давит - сердце попало в тиски?
Помнишь мой календарь? Даже недолго висел…
Нет, не хочу вспоминать! Жутко сдавило виски.

Страшно сдавило виски. Воздуха бы чуть-чуть…
Что ты стоишь? Иди! А то, захочу вернуть…