Новогодний аккорд 2012г

Александр Крылов-Тарасов
Сусальный блеск
Гирлянд, огней
На елках радостных семей
И тени, страшны лишь на вид,
Драконов хвост,
Драконов лик,
Но это сказочный обман,
Знак зодиака входит к нам, -
Дракон – грядущий год земли,
Ум, сердце, душу
Сохрани…