13. 04 День рождения Отклик

Открытый Лит Клуб Отклик
Организатор - Людмила Королева
89032671595

Ожидаются:

Борис Прахов (поэт)
Сергей Светлов (поэт, бард)
Александр Дубинин (поэт, декламатор, автор-исполнитель)
Борис Катковский (поэт, бард)
Наталья Миронова (певица)
Дмитрий Ботоногов (поэт, поэт-песенник)
Александр Холин (поэт)
Юрий Евдокимов (поэт, автор- исполнитель)
Елена Мыслина (поэт)
Борис Богачев (поэт)
Елена Никольская (поэт)
Григорий Тачков (поэт, автор-исполнитель)
Игорь Стрелков (поэт, автор-исполнитель)
Тамара Москаленко (поэт, писатель)
Елена Павлова (поэт)
Валерий Будяк (поэт)
Анетта Руж (поэт, автор-исполнитель)
Елена Жмачинская (поэт)
Николай Подвальный (поэт, автор-исполнитель)
Алла Паролло (поэт)
Ольга Шамшурина (детский поэт и писатель)
Ирина Михеева (поэт)
Дмитрий Мазин  (поэт)
Богдан Бандура (поэт)
Марина Демина (поэт)
Наталия Берег (поэт)
Леонид Глаголев (поэт)
...

И ДРУГИЕ....