Приезжай...

Даня Розина
Приезжай, мне так нужен твой запах в прихожей.
Приезжай поскорей, как же долго тебя я ждала.
Мои теплые руки под мягкой, заснеженной кожей
Без тебя леденеют, сколько бы я не врала.

Приезжай, засмеются вокзалы нескромно.
Ты тихонько, носом уткнувшись в плечо, уснешь.
Лишь сейчас я дышу так безпамятно мягко и ровно.
Я же знаю, что ты никогда не придешь...