Куда уходят верные подруги?

Светлана Лемаева
Куда уходят верные подруги?
Их забрала в страну безмолвья ночь,
И не томят уже тоска, недуги.
А я была не в силах им помочь.

Всё в прошлом:собирались мы в дорогу,
С нуждою бились, берегли  детей
И никого не звали на подмогу,
С надеждой ждали добрых новостей.

Не будет больше долгих разговоров,
Коротких встреч и радостных вестей,
Молчанья в трубку и горячих споров.
Мне не дождаться дорогих гостей...