Дети знака - Скорпион

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                24 октября – 22 ноября 
                Планеты  Скорпиона   –  МАРС и ПЛУТОН
   
"СКОРПИОНЫ"  в зодиаке,
Беспокойны  в своём знаке.
С сильной волей рождены,
Побеждать всегда должны.
Угождать не станут вам,
Развиты не по годам,
Энергичны и сильны,
Работящи и честны.
В любом деле "СКОРПИОН"
Не полезет на рожон,
Его трудно удивить,
Невозможно убедить. 

"СКОРПИОНЧИК", не ленись,
Воспитанием  займись.

8 апреля 2013 г.