Что будет - то будет диалог

Наталья Бобышева
В соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Надоело всё…
что будет, то будет.

Опять оправданья?
судьба????
ну-ну
Нет, я тебя понимаю
но сдаваться вот так, просто,
почти поверив,
зачем? Почему?

А может просто стоит
посмотреть на вещи реально?

Конечно стоит.
но вот без веры – реальность
пустое
существование.
Я уже 2 дня слушаю
про пофигизм,
здравый смысл и реализм.

Реальность – отпускаешь,
забываешь: сны,
любовь, чувства –
и живешь дальше без мыслей о нём.
ГОТОВА – ВПЕРЁД!
А как же всё то, чего так хотела?

Ну а разве это всё будет?
не знаю...
Увидим
по обстоятельствам.

ТАК.
НАЧАЛА – ЗНАЧИТ ДОВОДИ ДО КОНЦА
(в идеале – до свадебного венца),
а также любовь и дети,
вы такие одни на планете.

я рядом
и помогу
Чем смогу, как смогу.

Моя любовь ему не нужна,
как и я

Это не так,
любовь не бывает напрасна.
Разум без веры…
где душа? опять молчит?
или внутри кричит,
а ты не желаешь слушать.

Как-то утихло всё…

бывает такое
давай подождем – оно того стоит

да я никуда и не тороплюсь

хорошо

просто давно его не видела, не общалась

я понимаю

Вот и уходит всё

Нет
ты столько верила

Хотела вернее
и сейчас хочу
но не знаю, реально или нет

Разум тут не помощник,
не даст совет,
верить
а потом – делать

увидим