Жалобная кошачья

Леди Дождик
Будь проклят этот ваш кошачий март,
И эта грязь и слякоть, эти лужи…
С утра сегодня сделала нейл-арт.
Вот дурочка! Кому теперь он нужен?

Сто долларов летят коту под хвост,
Как снег – надежда тает на свиданье.
Секрет кошачьей прелести не прост:
Шампунь для блеска шерсти на сметане,

Мелирование шкурки – от кутюр,
Ещё набор для стайлинга-укладки,
А вот теперь испорчен маникюр!
Когда же люди наведут порядки?

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора