Что в жизни знал ты? Лишь сырой подвал...

Александр Плитман
Что в жизни знал ты? Лишь сырой подвал
И руку, что тебя нещадно бьет.
Теперь перед тобой громада скал
И сокола прекрасного полет.

Так раствори ты душу всем ветрам
Поверь в ту жизнь, что вновь вернет тебя
К тем временам, где жил отец Адам,
Жену свою лаская и любя.