Твои нет

Морозова Анна 13
И что мне делать с твоими «нет»?
Коллекцию собрать? На стенку, в рамочку?
Я поняла тебя, нашла на все ответ -
Тебе не женщина нужна, а просто самочка.

Ты их в кармане не носи. Вдруг потеряются?
А у тебя их очень мало – не для всех,
Не будет «нет» и что же мне останется?
И впору перейти на нервный смех.

Куда мне деть, все эти твои «нет»?
С таблетками глотать, когда бессонница?
А на мои вопросы – лишь один ответ,
Ведь у тебя, всё к «нет» обычно сводится.

Мне твои «нет» не уместить в ладони
Свинцовый груз… И как их донести?
Ну что, сказать тебе, что ты «уволен»?
Не унесу я столько «нет»! Прости…