и ты молчи...

Даниэль Зорчин
Опять согласными ранить язык?
Лучше молчать.
 Как молчит море в раковине,
пока ее не возьмешь и не приложишь к уху.
Как молчит прибрежная скала,
прислушиваясь к злящимся волнам.
Как молчит земля и терпит,
 когда из нее вырывают цветы,
деревья.
 И ты молчи.