За пятьдесят...

Роза Хастян
Давно за пятьдесят.
Привыкаю...
Впрочем, не всегда. Иногда - страдаю...

Отраженье, в зеркале, когда,
Стесняясь, и седин, и старческих морщин,
Обреченно, взгляд свой прячет...

Или, "носом крутит",
Якобы, меня, не узнавая.
Глупое! - Само себя дурачит!

Иней восседает пусть, на голове,
А на лице пусть борозду добавит  ВОЗРАСТ!
Нежели, по молодости - СТРЕСС!


...За пятьдесят, -
Лучший возраст поэтесс!))))))))))))