Дребедень

Анатолий Голубенко
Экономика,что дышло,
тут законы не важны,
связи,родственность и крыша,
и воруйте от души.


Эй,царёк,на царстве нашем,
скоро станешь неудел,
коль боярам стал не страшен
и,те,правят беспридел.


Если ты,как вол трудяга,
сам себе куёшь свой хлеб,
то не будешь жить богато
где для честности запрет.


Это надо же дожились,
у правительства - беда,
населенья растворились,
робят,падлы,не туда.

Это я телек смотрю,так сказать "Новости",
и такая апосля хрень в голову лезет.