Я пью за тебя из отбитой кружки

Ти Арбатская
Я пью за тебя из отбитой кружки.
Ты- больше не новость. И хорошо.
На нашей напольной немой пирушке
За тост о тебе я прочту стишок.
Такие-то вольные и простые
Меня по-придержат за бОльный скол.
Выстреливай!там все равно холостые.
И, вобщем, ты понял, куда пошел.
Стихи мои дай почитать подружке.
И ими клянись ей в своей любви.
Я пью за тебя из отбитой кружки.
Считай это честью, и не реви.