Я слышу мелодию чистой души, А чувства...

Елена Макеева
Я слышу мелодию чистой души,
А чувства глубокие так хороши.
Лучится приветливо ласковый взгляд.
Глаза об открытости мне говорят.
Есть в них искромётность, загадочный свет.
Я встречи с тобою ждала много лет.

                *  *  *