Объявление о порядке подведения итогов Чтений

Подвязновские Чтения
  Учредители чтений на своем заседании 07.04.13г. решили: - в связи с проведением части чтений вне помещений, при интенсивном паводке этого года итоги чтений подвести в соответствии с положением до 01.05.2013г., а сами чтения перенести на 25.05.2013г. с 10-00 в преддверие Общероссийского Дня библиотек (27 мая. Указ N 539 от 27 мая 1995г. «ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ДНЯ БИБЛИОТЕК»).