тоскливое

Машнова Алена
Мне жаль обо всем,
к чему я причастна.
Особенно днём,
когда так несчастна

Земля, по которой
грохочут шагами
и строят заборы
и стены меж нами.

И я остаюсь
за кирпичным строением.
Я плачу и злюсь.
Моё настроение

сделали краски
бетонного города,
где глупые маски
носятся гордо.