мороз рисует трафаретом

Лилия Аринина
Мороз рисует трафаретом
На стеклах белые цветы...
А мне, представь, приснилось лето,
Где море, солнце, счастье, ты....
Там синева лилась без края.
Белели в волнах корабли...
Там, от восторга замирая,
В глаза смотрела я твои...
Там мы, представь, с тобой летели
На дельтаплане в небеса...
И прямо в душу мне глядели,
Как небо синие, глаза...
Настал рассвет...Куда все делось?
Как сон из памяти стереть?
Не представляешь,как хотелось,
Глаза открывши - умереть!
Мороз рисует трафаретом
На стеклах белые цветы...
А мне опять приснилось лето,
Где море, солнце, счастье, ты...