утренняя рыбалка

Лилия Аринина
В предутренней мгле не видны берега
И спит еще сладко село.
Туман...Над водою плывут облака
И только чуть-чуть рассвело...
Закинуты удочки.Зябко слегка.
Горланит лягушачий хор...
Натянута леска! Нырок поплавка!
O,Yes! Начинается жор!