я ухожу

Лилия Аринина
Я ухожу... Без слез и сожаленья..
Оставив вещи, годы и ключи.
Застывшая на миг в изнеможеньи,
Душа моя от боли не кричит...
До жути просто... Закрываю двери...
На ключ в почтовом ящике гляжу...
Я ухожу! Без слез и сожаленья.
А,кажется, из жизни ухожу....