Хочу просто обнять тебя, МАМА...

Юля Куропата
   Хочу  просто обнять тебя, МАМА!
   Прикоснуться  рукою к руке...
   Рассказать  всё  простыми  словами
   И прижаться  с  любовью  к тебе!

   Хочу просто  услышать твой голос,
   И  букет  подарить из стихов.
   Много светлых  и радужных полос
   Пусть составит нам жизнь из цветов!

   Хочу  просто встречать  с тобой утро,
   Там, где  море  и чайки  кричат...
   Как же рядом  с тобою уютно -
   Просто так посидеть, помолчать.

**************     *******************
Хочу просто обнять тебя, МАМА...
**************     ****************

Хочу просто смотреть в твои очи,
Разглядеть все морщинки лица...
И с дочерней любовью их нежно
Целовать, целовать без конца!!!!!

Хочу просто пропеть тебе песню,
Ту, которую пела мне ты,
Когда в детстве с тобой собирала
На полянке весенней цветы!!!

Хочу просто, чтоб ты осознала,
Я, родная, давно подросла
И готова тебе быть опорой,
Чтоб ты, Мамочка, долго жила!


Светлана Галуненко   08.04.2013 19:40

*********************

Рецензия на "хочу просто обнять тебя МАМА"

(Раиса Киевская о своей маме)

Прости,не успела сказать,
Что люблю безгранично тебя
И всегда хотела обнять,
А теперь - поклон от меня.

Твои руки мелькали в трудах:
Дом лепила,вязала и шила...
Жизнь красивая только в мечтах,
А в реальности - сдожною бЫла.

Ты учила правде служить,
В семье верность чтобы царила,
Счастьем своим дорожить...
Детей берегла,боготворила.

Я стою на коленях в слезах,
Твой портрет предо мной...
А душа высоко в небесах,
Неземной обретает покой.

Ты посеяла столько добра,
Благодарны тебе за него.
Ты для нас навеки жива,
И роднее нет никого!!

Раиса Киевская.