Поступков требует любовь

Некрытая Татьяна
Неважен смысл твоих поступков,
В них нет ни правды, нет и лжи.
Ведь приходил ты на минутку,
Но ведь остался на всю жизнь.

Нам глупо верить в смысл жизни,
Его так трудно распознать,
Когда одни погибнут за отчизну,
Другие- ружья перезарядят.

Когда одни всю душу отдают,
Другие-ни кусочка не отломят.
Одни- не попрощавшись, убегут,
Другие- в грязь лицом тебя уронят.

Не важен смысл твоих слов,
Всё лишь слова-пустые речи.
Поступков требует любовь,
А равнодушье - только греет плечи.