1 дожди...

Мона Бамс
дожди...
у нас весенние дожди)

не важно
неба синь
иль света фонари...

не важно
впереди иль позади
при свете дня
или в глухой тиши ночи...

я жду
пока идут дожди....

и помню все слова....
полет моей души....