На этой планете праздник...

Александр Зрячкин
На этой планете -
Праздник
Надежды
И доброты.
И станет любой
Проказник
Послушным,
Как хочешь ты.
Надежда живёт
Повсюду,
И каждый хранит
Мечту -
Надеется вновь
На чудо
На радость
И доброту.