***

Бердникова Кристина
Всей глубиной души,
До боли в сердце,
Как воздухом дыши,
Чтобы согреться.
Не путай слов своих,
И на прощанье
Дари букеты книг
Или молчание
Люби лишь до утра,
Мечтай веками.
И, прошагав вчера,
Живи шагами.
Не вспоминай того,
Что будет после.
Иначе ничего
Не станет взрослым.
В своих руках держи
Охапку грусти.
По ниточкам свяжи,
Потом отпустишь.
И глубиной души,
Как в небе птица,
Мною, прошу, дыши,
Чтоб охладиться.