Судили всегда за души красоту...

Зерош
Обнимай мое старое платье,
 Может быть, в нем осталась частичка меня.
 Но сама не приду я в объятья,
 Ты довольствуйся тем, что оставила я.

 У тебя было все, стало вчетверо больше,
 Разве только включу я в потери себя.
 Как же жертва мала; развлекайся подольше,
 Потеряешь еще пару сотен меня.

 Веселись от души и не ной от потери,
 Женщин много похожих, красивых, смешных.
 Можешь, милый, конечно, ты мне и не верить,
 Только выглянь в окно, посмотри на пустых

 Этих женщин, мы с ними похожи.
 Все такие же твари на морду одну.
 Только, милый, не судят по роже,
 Судили всегда за души красоту.