Дети знака - Стрелец

Терешкова Галина
                Проект  "Гороскоп для детей"
                23 ноября – 21 декабря   
                Планета Стрельца –  ЮПИТЕР

"СТРЕЛЬЦЫ" очень  говорливы,
Искренни и справедливы. 
В школу ходят для души, 
И  в учёбе -  хороши.
Так  животных обожают - 
Всё любимцам   позволяют.
Уважают конный  спорт,
Запросто побьют рекорд. 
В облаках те не витают,
О безумствах не мечтают, 
С ними  трудно совладать,
Дома их  не удержать.
 
Не смотрите на погоду,
Подарите им   - свободу!

8 апреля 2013 г.