Время нас рассудит

Зерош
Время нас рассудит, злобу унесет,
 Память отстирает от горя и невзгод.
 Старые обиды разлетятся в пыль,
 Но былое счастье обратится в гниль.

 Время нас рассудит, дружбу воротит,
 И врага лихого силою сразит.
 Горечь от потери закопает вглубь,
 Чтобы были силы все перешагнуть.

 Время нас рассудит, но жизнь не воротит,
 Время нас осудит, но потом простит.
 Время нас рассудит, злобу унесет,
 Но погибших время точно не вернет.