Поле маков

Веолея
Погибнуть было вам всем суждено,
Страну родную защищая.
На поле брани маки расцвели давно,
В победу, где земля была святая.

И каждый алый мак, как капля крови,
Как память о погибших на войне.
И обелиск. И список внове.
И память и доверие вдвойне.