Мама, почему все так?

Катерина Суркова
Мама, почему все так? Почему в мире много зла?
Я наверно живу не так, почему я еще жива?

У мня слишком много грехов. Мама, как мне все исправить?
Я устала от этих оков, я устала тебя печалить...

Ты прости, ты прости меня! Это я во всем виновата...
Мама, знаешь, я люблю тебя!!! Я исправлюсь, все будет как надо...