Нагадали, стал быть, зьвёзды! Ода ДеньРождёвая

Никн
Хепьпи бёрздэй, хепьпи бёрздэй! -
Бубенцами сыплю трель...
Нагадали, стал быть, зьвёзды
Эльзе празьник на апрель!

Ну а ф празьник папараццам
С колокольни - на запрет...
Публикую тут вот, браццы,
Их Сиятельств дубль-партрет!

Как примерьный камерь-юнкер,
Граф, гуляка и буян,
В Дня канун сидить па струнке,
Чуфства фсплеском абуян!

Забалуиш не асоба,
Бденьем суженой храним...
Авгусьтейшая ж особа
Вазвышаетца над ним!

Как налево пабужденьем
Замарать муньдир? Никак!
В День Рождень за похожденья
Высеч могуть тока так!

Тут сиди, да масли гласки,
Исходя слюной с лица...
Ждя капчоненькой калбаски
И напёрсточька винца...

Ах, Графиня! Как жы ш вышло,
Што сутьбой на шею дан
Чижалопадъёмным дышлом
Ентот жуткый бонвиван?

Фпротчем, дело королевы...
Дак ить ясна, чем завлёк!
С испакону любють девы
Сладострасье нежьных строк...

Абзамбировал наяду,
Разогнафшы вороных,
Напусьтифшы в ушы яду
Алегориеф шальных...

Астаётца лиш дивитца,
Как жы ш хитрово ужа
Вам в ежовых рукавицах
Удалося так зажать?

***

Щяс бутыль ополовиним,
Тамадою на коне -
С Днём Рождения, Графиня!
И щястливых долгых лет!

До небес возьдефшы рюмки,
Пажылаим Вам на раз -

Пусь и фпредь сидить па струнке
Пад канвоем дивных глаз!