Ты обещал

Зерош
Ты услышишь мой голос, но я не вернусь,
 Ты увидишь в окне бледный мой силуэт.
 Ты запомнил навеки, что я не сдаюсь,
 Но дождись ты меня в истеченье ста лет.

 Память нашу храни, как и душу от грязи,
 Верным ты оставайся мне навсегда.
 Ведь наши отчасти опасные связи
 Помогут открыть мне любые врата.

 Но ключ лишь от врат, далеко не от сердца,
 Которое ты от меня вдруг закрыл.
 И в эту метель мне уже не согреться...
 Скажи, почему, почему ты забыл?!

 Ведь ты обещал нашу память хранить,
 Ты обещал сотню лет продержаться!
 Ты обещал... но тебя ль мне винить?
 Ведь сотня лет это даже не двадцать.

 Больно ужасно, как в сердце кинжал,
 Чувствую, дальше дорога закрыта.
 Прошло много лет, и ты меня ждал,
 Но время пришло и сердце разбито...