Тоска

Андрей Ром
До чего бывает в жизни больно,
Кажется, что закипает кровь.
Будто бритвой провели невольно
По ладони, защищающей любовь.
Кровоточит рана, льются слезы,
Разжигая боль еще сильней,
А перед глазами только грезы,
Грезы наших самых лучших дней…
Отрывая сердце по кусочку
Я прошел по жизни наугад.
Кажется, что надо ставить точку,
Бросив вдаль слепой прощальный взгляд
Жизнь порой бывает справедлива,
А порой жестока и сложна,
Бьет по сердцу тихо, молчаливо,
Затихает радости струна…
Неужели все вокруг разрушил…
Сколько слез и горя подарил,
А теперь пришла моя пора искушать
Чашу горькую разбитых сил…
И остался лишь кусочек сердца
На ладони, кровоточащей в слезах.
Упадет он, глухо стукнет дверца
И в душе останется лишь прах…
С сайта http://www.inpearls.ru/