И междустрочий нет...

Куприяна
Не говори мне «да».

«Люблю» не говори.

Слова твои – вода,

Из мыла пузыри.

Пыталась доверять

Тебе всегда во всем...

Пришлось же, что скрывать,

Из «пешки» стать «ферзем».

И научиться жить

С Собою - без тебя.

Нет смысла ворошить -

Ушло все. В никуда.

Слова твои пусты -

Поблекший лист газет.

Невнятные шрифты.

И междустрочий нет...

08.04.2013 г.