Держась за руки...

Алёна Пугачёва
Держась за руки
В ожидании чуда
Без сознания...
Это муки.
Слышен голос
Оттуда,
Откуда не возвращаются.
Страдания...
Мне прощается
На волос от опасности,
Не ощущая
В себе робости
И сладости,
И гордости,
Быть там, где
Не пугаются смерти,
Где
В обычном конверте
Потеряются числа
Без смысла
В билете безличном,
Где любовь
В настоящем зависла
И кровь не застыла.
Я люблю и любила
В парящем лучистом
Прошлом
И сегодня...
И один ты
Мне нужен,
Не сотня!
Скажи, что
Не остужен...
Без мечты
Невозможно.
Мне сложно...
Без тебя
Не смогу...
Я любя
Повторю:
"Будь со мной!
Будь со мной...
Хоть немножко..."