Смертельно болен

Артур Агамагомедов
Я тебя не отдам, без тебя не сумею,
И возможно умру от тоски....
Я любовью, родная, смертельно болею..
С первых слов до последней строки...

Ты меня не гони,... не проси,... не забуду...
Просто в сердце мечтами вплетусь..
И, оставшись в тебе, я родным самым буду,
Сладкой негой,... теплом растекусь..

Ты меня только жди,... я приду... и с порога..
Закружу, подхватив, на руках..
Ты мне скажешь: "скучала, смотря на дорогу..
и в твоих утопала стихах..."