Это, как ураган...

Валентина Гаврюшина
Это, как ураган, как стихия огня,
Так безумно и дерзко любил ты меня,
Обжигающий - в страсти и в ревности - злой.
Всё сгорело, истлело и стало золой.

А другой, беззаветной любовью томим,
Был заботлив и нежен, но не был любим.
И восторг, и почтение в омуте глаз...
Мне от нежности этой тепло и сейчас.