Мы попадали под грозы

Андрей Сузинь
Мы попадали под грозы
Ты помнишь какого-то лешего
Были объявлены в розыск
И были за что-то повешены
Запах убийств и насилий
Въедался в сознание щелочью
Стаями нас уносили
Ночные крылатые сволочи
Нам не досталось покоя
И света нам больше не хочется
Вспомни хоть что-то такое
Что даст тебе сил не закончиться

Не отступай от… ступай