***

Зотова Алена
Мы, увы, не проснемся  с тобою в одной квартире,
Не позабудем закат никогда и не встретим рассвет.
Любовью своей расстояние мы заслужили
И на этом окончен наверное глупый сюжет.
Не встречу я ночь, твою увидев улыбку.
И ты не уйдешь от меня, ведь и не приходил.
Письма, звонки назовешь ты когда-то ошибкой,
Надеясь, что разум о сердце уже позабыл.
Но все еще каждый день ищу я в прохожих
Тебя, усмехаюсь от мысли, что очень глупа.
И встреча хоть наша наверное и невозможна,
Но буду опять до утра лишь в тебя влюбленна.
А утром опять мы проснемся в разных квартирах,
Улыбнешься ты где-то, но к сожалению не мне.
Сюжет этот глупый любовью мы погубили.
Любя тебя все еще, я провожаю рассвет.
И гаснет свечами забытыми огненный факел,
Который разжег расстояния и победил.
Километрами чувства ветер уносит и дальше,
Ты ведь, признайся, меня никогда не любил.
Просто Вселенную путал с крохотным миром,
Просто ушел и забыл все пути назад.
Опять просыпаемся в разных с тобою квартирах.
Ты с нею, со мною есть лишь остывший закат.