межгалактический стук...

Аглоссер
          Откуда падают СЛОВА
     на лист бумаги?..  Эти звуки,
      я, кажется, всю жизнь искал.
          Межгалактические  стуки.
   
         Я собираю слог миров,
      он всей моей душе созвучен!
       Фрагменты жизни под пером-
  СЛОВА,  и в них-     земные будни.

              08.04.2013.