Урок любви

Ксана Поликарпова
*Страсть прекрасна. Дарите друг другу ласки и наслаждение.


С тобою мы начнём «урок любви»:
Да что тут говорить – слова все бесполезны.
Сплетём друг с другом мы тела свои
И поглотит нас наслажденья бездна.

Замкни меня в своих объятий круг,
Прижми покрепче, я покорной стану.
А ты пленён мной будешь, милый друг,
Когда я обнаженная перед тобою предстану.

Касанье нежное – и с губ сорвётся стон,
Его ты поцелуями заглушишь.
И разгорится в глубине меня огонь –
То пламя страсти, что водою не затушишь.

Тебе я ласки подарю в ответ,
От рук моих и губ пойдёт по телу дрожь.
Когда ж на миг падёт на тело свет,
Я залюбуюсь: «До чего же ты пригож».

Достигло уже пика возбужденье,
Сольюсь с тобой и телом и душой.
Волною накатило наслажденье
И небо поманило высотой.

Взлетим, уйдём с тобой на глубину
Или окажемся под ярким звездопадом…
Себя доверила тебе я одному,
Ты только будь всегда со мною рядом.

-----
Невинна буду или страстна?
Дитя порока и соблазна
Иль Ангел? Кем во тьме ночей
Ты обладал под блеск свечей?


01:11
21.02.2013