89. Всемирн День Цыган

Иван Томов
 

(Всемирн День Цыган - 8 апреля)









Рыбка   Золотая,   мимо   пролетая,


сизой   дымкой   тает,   в  кофе   с  молоком



и   о  том   не  знает,   что   о  нёй   страдает,


смесь   цыгана   с  греком,   -   Женя   Тумаков ..







( но СУТЬ не в Этом, -


а  в  Том,  -


Шо  Она - таки
(Р ы б к а),


Ответила:



"Чего   Тебе   Надобно,   -


СТАРЧЕ  (?!) "  . .








....................................................

(Картинка из интернета).