Я буду пить сегодня..

Ольга Студёновская
Водоворот событий пронзает гнев,
И дрогнут нервы,безразличием задев.
Под час уже истерика,летят на пол разбитые мечты
Темнеет за окном мир,полный пустоты..

Удары на удары накладывает ритм.
И красное в руке,сегодня быть убитым.
Начав,уже никак не отступить...
Я буду пить сегодня,буду пить...

Стакан сорвет резьбу в душе моей немой.
Я просто одинок,а мог бы быть с тобой..
И снова этот ритм в движеньях рук
И ненависть при виде этих мелких сук.

Тут бездна,каждый строит из себя глупца....
Но стоит отвернуться-злобу за глаза.
Полупустое красное,один стакан...
Я снова одинок,или немного пьян.

Качаеться на стенке фонарный свет.
Он так же,как и я,морозами задет.
Он так же ,как и я,полуразбит
Ну а во мне опять всё тот же ритм.

Я виртуоз?Пожалуй нет.Но я и не слабак.
Я вижу насквозь всех прохожих здесь собак.
Я вижу многое,им не дано познать,
Ведь какого это?Железной болью погибать.

Касанье пальцев,гладкость мастерства..
И будто трон,и правит музыкой нога.
Ударом на удары,накладывает ритм
И красное в руке,сегодня я убит.

Начав ,уже никак не отступить......
Я буду пить сегодня,буду пить....