Так хочется

Мистер Некто
          специально для конкурса "клон-блиц 12"
           Страничка автора Цветочница Анюта

Так хочется снова любви,
Какой–нибудь, сумрачно-странной.
Чтоб  белые ночи твои
Не стали зудящею раной.

Чтоб всё, что смогла намечтать
Исполнилось и повторилось.
Чтоб снова тебе двадцать пять,
Фортуны волшебная милость.

Так хочется снова тепла
В апреле заснежено-хмуром.
Чтоб ссоры смолистой дрова
Намокли и стали  «де-юре».

Никто не посмеет смешать
Прошедшего пепел и слёзы.
У памяти сил не отнять
Когда отношения промозглы...