08. 04. 13

Ольга Студёновская
Порция безразличия,получил я сегодня кусок..
Что за величие?Ведь я так одинок.
Порцию безысходности,я поглощаю вновь...
Ну а зародыш?Зародыш всему любовь...
Истина немыслима,охваченный озноб.
Я тихо погружаюсь в разноцветный гроб..
Бегущим строками на экране ночь.
А я незнаю,как и чем себе помочь.
Скрипучим проводам не знать,и не узнать,
Что делать мне ,чтобы наш мир понять?
Брожу я по поверхности,а всё что есть...на дне..